Modelo para formatação de artigos para a Revista Liberato - Nunes, Elizabete Kuczynski (Revista Liberato, 2019)
O resumo é uma sequência de frases concisas e objetivas com, no máximo, 150 palavras. Essa sequência é seguida de três palavras-chave (descritores) que são representativas do conteúdo do artigo. Outras informações sobre esse tópico podem ser encontradas na norma ABNT NBR 6028 de novembro de 2003...